Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Rohwurst

Rohwurst

Frische Rohwurst Schnittfeste Rohwurst (ohne Salpeter) Schnittfeste Rohwurst (mit Salpeter) Reifepräparat Rohwurstkulturen Schimmel Tauchmassen Gewürzdärme
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Kunstdärme

Kunstdärme

Die weltweit auf wenige Unternehmen konzentrierte Kunstdarmindustrie versucht mit grossem Forschungsaufwand und teuren Investitionen ein dem Naturdarm ebenbürtiges Produkt herzustellen. Ihre Produkte werden nach ihren Ausgangsmaterialien bezeichnet. Dies können natürliche Stoffe oder Kunststoffe sein. Wir unterscheiden auch zwischen essbaren und nicht essbaren Kunstdärmen. Essbare Kunstdärme – Collagendärme – hergestellt aus dem natürlichen Rohstoff Eiweiss Essbare Kunstdärme – Vegetarische Därme – hergestellt aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Hautfaserdärme – hergestellt aus Teilen der Rinderhaut Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme mit Faservlies – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und kunststoffbeschichtet Nicht essbare Kunstdärme – Faserdärme / Top-Därme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und oft mit PVDC Lackschicht – in vielen Farben lieferbar. Nicht essbare Kunstdärme – Kunststoffdärme / Polyamiddärme – hergestellt aus PVC, Polyäthylen, Polyester Nicht essbare Kunstdärme – Seiden- / Leinendärme – basierend auf einem Seiden- bzw. Leinengerüst Viele Kunstdärme lassen sich auch bedrucken und sind in gerader oder gekrümmter Form erhältlich.
003-703 Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm

003-703 Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm

Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm Farbe RAL 7035 lichtgrau Unmontierte Anlieferung Gemäss Auftragsbestätigung Anbau-Regalschrank Procoss Grösse (HxBxT) 2000 x 1000 x 430 mm Farbe RAL 7035 lichtgrau Unmontierte Anlieferung, nur die Innen- zwischenwände werden vormontiert Bestehend aus: – 1 Rahmen 2000 x 400 mm – 5 Tablare 970 x 400 mm mit einer Tragkraft von jeweils 150 kg (verteilte Last) – Davon 3 Tablare im Raster von 50 mm verstellbar. – Innenzwischenwände und 1 Rückwand – 1 Sockel – 1 Doppelflügelige Türe (HxB) 1880 x 1000 mm Inkl. Drehschloss und 2 Schlüssel
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.